Курс стартует с 2 по 30 октября (по средам с 18:30, 25 октября - пятница, по ул. Октябрьская, 19А)
Изучаются основные винодельческие страны, сорта винограда, стили вин, а также разбираются методы производства, характерные для того или иного региона. Этот базовый курс дает большой толчок для дальнейшего изучения и углубления в данной сфере.
Мы готовы организовать и провести любой мастер-класс для вашей организации.
На мастер-классе мы будем пробовать, узнавать историю и особенности регионов, сравнивать ароматы, вкусы и текстуры, которые вы ощущаете, а затем выбирать, какой подходит именно вам.
Пино Гри/Гриджио является одним из самых популярных сортов винограда в мире именно потому, что он способен создавать различные стили и вкусы, в зависимости от того, где он выращивается, и от видения винодела. Его вина могут освежить в жаркий день своим легким и пикантным лимонным характером, а наиболее плотные и концентрированные вина отлично дополнят еду.
Вас ждут азы летней миксологии и практика приготовления самыми распространенными методами смешивания - билд и стир.
Простым языком, интересные сочетания и основные техники на примере двух легендарных коктейлей Mojito и Hugo.
После мастер-класса вы на раз-два сможете смешать классику дома как это делают в любимом баре, а ваш домашний арсенал, скорее всего, пополнится биттерами, джиггером, стрейнером и не только!
21 июня приглашаем на авторский мастер-класс, который за год завоевал исключительную популярность в Винной школе VINO&VINO Expert - "Погружение в мир игристого". Мастер-класс посвящен исключительно винам с перляжем, или другими словами - игристым винам.